Kolding (kolak Dingin)
Bahan:
Pisang kepok, kukus hingga matang
300ml Santan
Gula merah
Gula Pasir
Kolang kaling,belah 2
Cincau,potong potong
Cendol
Roti tawar, potong kecil secukupnya
es
100ml air
5cm Kayu manis
Cara membuat:
Masak air,kayu manis dan gula merah hingga mendidih,matikan api masukkan santan,jika kurang manis beri gula pasir,aduk.
Susun potongan pisang,kolang kaling,cincau,cendol di mangkok
Tuangi santan manis.
Taburi roti tawar, lalu beri es batu. Sajikan.
SELAMAT MENCOBA ^_^
Bahan:
Pisang kepok, kukus hingga matang
300ml Santan
Gula merah
Gula Pasir
Kolang kaling,belah 2
Cincau,potong potong
Cendol
Roti tawar, potong kecil secukupnya
es
100ml air
5cm Kayu manis
Cara membuat:
Masak air,kayu manis dan gula merah hingga mendidih,matikan api masukkan santan,jika kurang manis beri gula pasir,aduk.
Susun potongan pisang,kolang kaling,cincau,cendol di mangkok
Tuangi santan manis.
Taburi roti tawar, lalu beri es batu. Sajikan.
SELAMAT MENCOBA ^_^
No comments:
Post a Comment