walau sudah menghitam,asal tidak berjamur,andaliman masih bisa di pakai,tapi wangi jeruknya sudah hilang yang tinggal hanya sensasi rasa kelu di lidah.
Sambal Andaliman
By Linda Br Simanjuntak
Bahan:
5 gram / Sekuntum andaliman
30-50 Buah Cabe rawit hijau (suka suka pedas)
5 Cabe Keriting Hijau
3 kemiri,sangrai
4 Bawang merah
1 Bawang Putih
1 Serai segar,ambil tengahnya saja yang lembut
Jeruk nipis
Cara:
Rebus Cabe,bawangmerah bawang putih.
Giling halus,semua bahan rebus,serai,andaliman,kemiri,giling hingga halus.beri garam cicip rasa.
Hidangkan beri jeruk nipis
SELAMAT MENCOBA ^_^
By Linda Br Simanjuntak
Bahan:
5 gram / Sekuntum andaliman
30-50 Buah Cabe rawit hijau (suka suka pedas)
5 Cabe Keriting Hijau
3 kemiri,sangrai
4 Bawang merah
1 Bawang Putih
1 Serai segar,ambil tengahnya saja yang lembut
Jeruk nipis
Cara:
Rebus Cabe,bawangmerah bawang putih.
Giling halus,semua bahan rebus,serai,andaliman,kemiri,giling hingga halus.beri garam cicip rasa.
Hidangkan beri jeruk nipis
SELAMAT MENCOBA ^_^
No comments:
Post a Comment