Wednesday, May 6, 2015

Pisang Bakar Keju dan meises

 
 
 
Pisang Bakar Keju dan meises
By Linda Salut

Bahan:
Pisang Kepok,jangan yang lembek(pisang ambon pasti lebih enak lagi,wangi)
1sdm Margarin
Keju parut secukupnya
Susu kental manis,secukupnya
Meises,secukupnya

Cara:
Kupas pisang,penyet hingga tipis.
Panaskan Teflon,beri 1 sdm margarin atau bakar di atas bara
Bakar pisang di atas teflon yang sudah di beri margarin,hingga wangi kekuning kuningan.pakai api kecil.
Balik,dan bakar kembali hingga kekuning kuningan.
Angkat,tata di piring,tunggu agak sedikit dingin,taburkan dengan keju parut,susu kental manis dan Meises
Hidangkan Dengan coklat panas,mantaaap
SELAMAT MENCOBA ^_^

No comments:

Post a Comment